Всем привет.
Вот, собрался покупать авто. Можно сказать, практические первое.
Хочу только ее. Но в рамках 16000+. Думаю взять с пробегом, 2х летку, двигло 1.6. В Питере предложений подобного плана совсем не много,а именно несколько. Пока посмотрел две.
Первая астра - Изитронег, салон спорт (много регулировок на сидении, поясничный подпор), магнитола МП3, графический экранчик, нештатный парктроник. Нет ПТФ, бортового компа. Тормоза задние диск или барабан - не знаю.
Вторая астра - палка, мало регулировок сидения, НЕ ГРАФИЧЕСКИЙ ЭКРАН (не могу на него смотреть, еще с этими страшными двумя кнопочками снизу, есть ПТФ (обе треснуты), сзади вандалами откоцана половина эмблемы, спереди бампер немного протерт вместе с пластмаской вокруг ПТФ. Зато руль кожа
Она дешевле, и на весь этот ремонт цена будет скинута (но всеравно это геморой...) Задние тормоза - барабанные....и цвет машины. Темнозеленый. Бля
В общем, состояние машины отличное, кроме вышеуказанного ремонта и цвета, а также ущебрного экранчика.
Мучаюсь. Брать или ждать еще предложений? Копить на новую?
Особенно сильно съедают мой моск следующие вопросы:
1. Изитроник. Так ли страшен, так ли ужасен?
2. Замена задней эмблемы. Владелец покоцанной эмблемы заявил, что менять ему на сервисе Атлант ее отказались, ибо не понятно как отклеить
3. Во что встанет в сумме: замена двух ПТФ, покраска переднего бампера, замена задней эмблемы?
4. Что вообще скажете про астру с пробегом, особливо что касается в Питере?
Просьба, если это возможно, развернутых ответов, а то часто пишут 1-2 слова, легче не становится
Спасибо!